''PISCINA''

As crianças brincam

Os adultos se divertem

A água está gelada

Mas está limpa

O sol está forte

Lindo no céu

E uma alegria linda

Nos sorrisos

A água balança

Aleatoriamente

Ao ritmo que os corpos se mexem

No fundo, no raso

Na borda

Nenhum problema aparece

E nessas horas

Vai se embora

As coisas ruins da vida

Incrível

O poder da água

De uma piscina...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 15/05/2019
Código do texto: T6648206
Classificação de conteúdo: seguro