É primavera

Começou a primavera,

Inicio de uma nova era,

A minha estação preferida,

Por todos, ela é querida.

Estação das flores,

Dos muitos amores,

É renascimento de vida,

A natureza fica mais linda.

Viva essa linda estação,

Com muito amor no coração,

Aproveite cada momento,

Não deixe que se perca ao vento.

Que Deus a abençoe,

Que o tempo não voe,

Passe bem devagar,

Para ela que acaba de chegar.

Boa primavera,

Ela te espera...

23-09-2007 (Início da Primavera)

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 23/09/2007
Código do texto: T664806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.