Felicidade inigualável
Quando estou perto de você parece que toda aquela mágoa e estresse, tudo aquilo desaparece, como se você me conhecesse
De um jeito que ninguém mais conhece, quando
Estou com você começo a viver ,porque o único
medo que tenho é de te perder
Você é tão chata de um jeito que mim mata,
mas você é tão criativa de um jeito que mim cativa.
Deve ser por isso que tenho você como amiga
Quando estou triste você me anima, quando estou estressada você me
acalma, quando estou com você tudo pode acontecer.