Oferta de Luz Rosa *Poeminha anúncio
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Garimpo em meu plexo,
em amplexo e com nexo,
pra ver se lá está o anexo.
de ensolarado calor.
Pétala amarela surge em busca da própria flor.
Preciso da flor completa - bem amarela.
Por favor, alguém a encontrou?
Compro e pago com a oferta da Luz-Rosa!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Escrito em 2006
Direitos autorais reservados.
Véra Maggioni