"Diretriz"
Pra ser feliz,
Se você não sabe meu amigo,
Pega a minha diretriz:
Cê tem que tá bem contigo!
Converso com um burro na baia,
E não com gente mal-humorada.
Nas trilhas dos tropeiros de Itatiaia,
Cê aprecia o sorriso da madrugada,
De quem acorda cedo,
Se despedindo das estrelas,
Com um riso que não custa nada.
Joga nos olhos, a água de Penedo,
Acende a alegria pra conhecê-la,
Segue o riso que ilumina a estrada.