Adeus à solidão

E a vida é nova e bela,

chega-me da madrugada à noite

feito uma aquarela

onde os pincéis sou eu

onde a alegria eu sou

e assim luzi outra vida

e me despede a dor

e é hora de refazer-se

e beijar um outro amor

e valsa a minha alma,

pulula meu coração,

os sentimentos arvoram-se

e adeus à solidão!