Manha d´alegria

Acordo três da manhã

E tiro meu corpo da cama

Despertando minha manha

Espreguiçando minha trama

Saio de casa às nove

Vou de encontro ao certo

Vejo como o corpo move

O desejo de se achar esperto

Sento no banco da praça

Falo com amigos do peito

Encontro mulheres sem graça

E paquero do mesmo jeito

Respiro a felicidade

Arbustos refrescam meu ar

A paz e a boa amizade

Não devem jamais acabar

No crepúsculo fico sozinho

Volto ao lar lentamente

Dou a minha mãe carinho...

Esse dia ficou na minha mente.

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 02/11/2005
Código do texto: T66473