DÁDIVA E LUTA
...Que se muito chorei, foi por que lutei;
Que se muito venci, foi por que não desisti;
Que se fico atônito de minha própria conquista, foi porque sonhei,
...e se sonhei... foi ele que me mostrou o melhor caminho,
Foi por ele que dediquei a minha insistência,
Foi por ele que eu quis ser honrado.
...O medo nos reduz a meros objetos do sistema capitalista.
...”A força nos traduz em imbatíveis guerreiros...”.
“A pior hora para reconhecermos nossos erros é depois que já choramos com orgulho de não reconhecê-los”.
(Arnaldo Filho Lima da Silva)