SALVE DEUS!!!

Só Deus sabe o que tenho passado...

só Deus consegue me compreender!!!

Nada tenho a esconder,

preciso aprender

a confiar em Deus!

Afinal Deus pensa em tudo,

sabe de tudo,

pode tudo...

Eu só sei o que Deus tem me mostrado,

somente Deus compreende o meu passado,

prepara o meu presente....

devassa o meu futuro!!!

Para Deus não existe claro nem escuro

afinal tudo é Divino e maravilhoso

neste Universo eterno e misterioso!!!

Salve Deus!!!