Enquanto Você Me Abraça
Vamos brincar naquela praça
Lá tem tudo de graça...
Tem a sombra, tem a luz, que pelos galhos passa
Tem criança, tem balança, tem canto, e muita dança...
Vamos brincar naquela praça
Lá tem tudo de graça...
Tem a música, enquanto você pensa,
Tem a alegria que passa, nessa nossa bela infância...
Vamos brincar naquela praça
Lá tem tudo de graça...
Tem o choro, tem o canto do passarinho
Nesse caminho, que tem a cor da flor e a dor do espinho
Vamos brincar naquela praça
Lá tem tudo de graça...
Tem o banco, e aquela conversa que a tarde atravessa
Tem a saudade que passa, enquanto você me abraça...
(Para Minha Alice)