No Cantinho
No Cantinho, a gente ri, a gente chora
Tudo dá certo, tudo funciona
A gente conversa sobre ideias
A gente se emociona.
No Cantinho, tudo está bem
Seja com sol, seja com chuva
Quando se tem amigos
E bons produtos da uva.
No Cantinho, recebemos qualquer um
Não convidamos alguém
Não programamos as coisas
Não rejeitamos ninguém.
No Cantinho, estamos protegidos
Também estamos guardados
Aqueles que têm Deus
Não ficam desamparados.
Sabendo onde é o Cantinho
Não deixe de vir aqui
Mas se você não sabe
Faça seu Cantinho por aí.