AS MENINAS DO SERTÃO
AS MENINAS DO SERTÃO - João Nunes Ventura-05/2019
As meninas do meu sertão
Todas lindas um bem querer,
E eu passei a noite inteirinha
Nos passos da moreninha,
Dançando até o dia amanhecer.
Na madrugada com o luar
Iluminando o corpinho dela,
Seu rostinho eu queria beijar
Logo aprendi a dançar com ela.
Não esqueço do seu rebolado
Flor menina de minha cidade,
Agora com o coração magoado
Dessa morena tenho saudade.
Eu vou voltar pra minha terra
E com ela eu vou me casar,
Vou morar na chapada da serra
No sertão do mais lindo luar.
Lá aonde o passarinho governa
E canta livre pra gente dançar.
Eu choro moreninha choro agora
Vou embora me espere chego já.