MADRUGADA

Acordei na madrugada

Com uma forte sensação,

Daquelas que como você

Alegram o meu viver.

Olhei para os céus admirada,

Fiquei ali apaixonada.

Estrelas reluzentes

Brilhavam com intensidade

Um deslumbre de constelação,

Me veio uma imensa vontade

De sorrir por tanta emoção.

Meus olhos também brilharam,

Festejaram a vibração.

Pareciam diamantes,

E a lua dos amantes

Estava cheia e prateada.

A cidade já calada,

Eu pensando em você.

Amazona
Enviado por Amazona em 09/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6643253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.