A Flor Da Pele

Chora de felicidade

É espalhar as emoções

Em sentimentos forte

A flor da pele

De grandes momentos

Emocionantes

É a alegria a transbordar

Em lagrimas contidas

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 08/05/2019
Código do texto: T6642385
Classificação de conteúdo: seguro