PEQUENAS FELICIDADES
As pequenas felicidades
estão nas coisas miúdas,
naquelas que ninguém
_____ dá valor...
Na chuva que banha,
no frescor que acompanha,
no carinho, no sorriso,
_____ no amor...
Na amizade sincera,
numa boa companhia,
na paz, na oração,
_____ num favor...
Nos milagres do cotidiano,
no sorriso da criança,
no suave perfume
_____ da flor...