MEU SERTÃO DE BELEZA

MEU SERTÃO DE BELEZA - João Nunes Ventura-05/2019

Meu sertão como é bonito

E como é lindo o sol raiar,

E passa o galo no terreiro

No verde campo a cantar.

O dia desponta docemente

E suas manhãs de alegria,

Belos pássaros festejando

No doce canto da sinfonia.

O sertão do mais lindo luar

Nos versos faço o seu hino,

No ponteio da minha viola

Na mata eu sou passarinho.

No canto livre do sertanejo

Que saudade me faz chorar,

No sabor da moça seu beijo

Na rede com ela vou sonhar.

Na tarde cheirosa de flores

Nas águas do rio vou nadar,

Que as belezas dessa terra

Não existem em outro lugar.

No cheiro da linda cabocla

O sonho de minha alvorada

Estrela brilha o céu de anil

É meu sertão da lua amada.

De alegria minha felicidade

É encanto que há no sertão,

Se longe eu chorar saudade

Chora também o meu violão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/05/2019
Código do texto: T6642040
Classificação de conteúdo: seguro