F E T I C H E S

Há Ilíada vindo,

Hoje irei voar ...

Tudo parece-me lindo

Quando se está no lugar.

Há irei vindo,

Voarei o voo dos justos,

Tenho o dom de trinar.

Meu cantar rindo

Espanta todos sustos

Quando se está no lugar.

Uma Odisseia ou Paideia

Ecoa por sobre os trilhos,

Há Ilíada vindo, hoje irei voar

Sobre varandas de ideias,

Sobre abastança de brilhos,

Quando já estou no lugar.

Ao amigo Idalécio Dias lá no Céu.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 07/05/2019
Código do texto: T6641339
Classificação de conteúdo: seguro