Amor e Carinho
" Um dia Alguém encontrou outro Alguém.
Mesmo antes do encontro, alguém lia tudo o que o outro escrevia "
De tanto ler acabou se apaixonando pelas palavras, pelo sentimento colocado ali!
Ali era somente amor, mas um amor mal resolvido.
Seria bem resolvido se os dois fossem livres para se amarem
com a mesma intensidade que sonhavam !
Mesmo assim continuam , pois já haviam se encontrado algum tempo atrás e suas almas não mais se separaram !
Um Amor tão lindo! Um sonho eternizado!
Uma promessa de que terminariam seus dias juntos um ao lado do outro !
Mas hoje apenas escrevo esse texto , talvez um dia eu conclua essa história!
Hoje deixo apenas uma reticência, pois sei que jamais terá um ponto final o que me foi
relatado por Alguém que encontrou outro Alguém na hora certa.
E certo foi terem se encontrado naquele momento
em que um mais precisava do amor e do carinho do outro!