Voar com pés no chão
Altos e baixo pra quê?
Se eu posso mesmo é viver
Pra sempre nas alturas.
Onde o impossível não existe.
Onde o mal não resiste,
Pois o bem reina com bravura.
Onde a falha é aprendizado.
O erro não é condenado,
Pois ele serve de lição.
Onde, o que vale mesmo, é o abraço
Pra sentir o calor do contato.
Sentir bater o coração.
Voar com os pés no chão.
Não tem melhor sensação.
Não tem melhor sentimento.
Ir e voltar quantas vezes for preciso,
Pois o verdadeiro paraíso
É o que construímos aqui dentro.