Um dia
Não é em tudo que se vê coisa bonita
Mas hoje eu resolvi fazer poesia
Da forma de como quero levar a vida
Não foi coisa de espírito ou destino
Foi apenas eu com um olhar de menino
Contemplando...
Como se ainda estivesse dormindo...
Agradeço a Deus a tudo que amo
As lágrimas que derramo,
Pois sem isso eu não consigo sentir
O que carrego, eu escrevo
Deixo minha mente me guiar
A lugares que eu nem sei aonde vai dar
Hoje eu resolvi fazer uma poesia
Como é que foi seu dia?
É que hoje não aconteceu nada demais...
Mas foi um dia.