PRIMAVERA
A primavera está chegando.
Os girassóis enfeitam o cenário.
No céu, anjos vão comemorando.
O rouxinol, o colibri e o canário
enaltecem das flores a fertilidade,
cujo perfume chega na cidade.
Ah! Quão mais belos os jardins.
Margaridas se abrem às borboletas
e o meu coração a sonhos sem fins,
acreditando em tudo que prometas.
Até as avenidas ficam mais coloridas,
seus canteiros exaltam novas vidas.
Sei que um dia o inverno chegará
e talvez esqueças tudo que prometeu.
Quem sabe a outro entregará
o coração que agora dizes ser meu?
Não importa se perderei essa quimera.
Só quero ser feliz nesta primavera !
22/09/07
Fernando Alberto Salinas Couto