Sonhos

Hoje sei quais são meus sonhos possíveis e impossíveis ( contradizendo poemas, nem todos os sonhos são possíveis).

Metade de mim sempre foi sonho, e esta é a metade que não quero perder.

A realidade traz a tona, sonhos ditos impossíveis, que faz você viver um conto, e também nos mostra, que sonhar é o ar que precisamos.

Alguns a gente realiza, outros ficamos satisfeitos em ver alguém realizar.

E para aqueles impossíveis, com o tempo percebe-se que ele não fez tanta falta e nem diferença.

Viver é melhor que sonhar...(Belchior)

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 02/05/2019
Código do texto: T6637206
Classificação de conteúdo: seguro