ZULU GRANDE AMIGO

ZULU GRANDE AMIGO – João Nunes Ventura-04/2019

Viajando para Fortaleza

Que tanta beleza prospera,

Eu encontrei naquela terra

Zulu seu canto sua realeza.

Foi um encontro de repente

Um cachorrinho fofo e lindo,

E eu vi o seu dono sorrindo

Que sonho de vida presente.

Que meiga é a sua afeição

Por seu amigo muito amado,

Que por Zulu ele é chamado

E muito querido de coração.

Tão risonho que me cativou

E foi nessa noite tão linda,

Belo Zulu eu recordo ainda

Sua amizade seu doce amor.

O carinho é a qualquer hora

Seja no inverno ou no verão,

No olhar espalha a emoção

Sem você seu amigo chora.

Zulu um companheiro amigo

De Júlio que tanto quer bem,

E a sua convivência também

A mesma casa mesmo abrigo.

E esse formoso cachorrinho

Do seu amigo tem o carinho

E adora as calçadas da rua,

À noitinha se dirige à praça

E desfila tão cheio de graça

Se exibe aos amantes da lua.

Um ser pequenino de fulgor

Bem junto ao mar encontrei,

Um lindo luar de esplendor

Pertinho de Zulu me achei,

No olhar de Júlio só o amor

Esse sentimento eu abracei.

Na minha passagem por Fortaleza, encontrei um belo cachorrinho

de nome Zulu, cujo dono se chama Júlio Torres. Minha homenagem

em versos e rimas para esse tão belo animalzinho.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/05/2019
Código do texto: T6636518
Classificação de conteúdo: seguro