Em busca da felicidade
Qualquer que seja o caminho que você escolher, busque a felicidade durante a caminhada.
A felicidade não é o destino, não é um ponto de chegada.
A felicidade é uma jornada, por isso ela pode e deve fazer parte da sua rotina.
Não importando qual seja seu caminho sempre vale a pena alcançá-la.
Não pense na felicidade como algo que só acontece em grandes momentos.
Ou em ocasiões especiais.
Aprenda a cultivar e reconhecer a felicidade nas pequenas coisas, nas situações mais banais.
Afinal, são essas situações que preenchem a vida.
A vida não é feita só de grandes acontecimentos.
A mesma tem seus altos e baixos.
Não ache que só será feliz quando a sua vida estiver livre de problemas.
E quando todos os seus sonhos forem realizados.
Isto pode lhe causar uma grande frustração.
Pense que a felicidade é uma escolha diária.
É o modo como você leva a vida diariamente, e não uma recompensa que só vai chegar depois de tudo.
Aproveite todos os momentos da vida para ser feliz, pois eles são únicos.
Nada sabemos do amanhã tal é um mistério.
nunca sabemos qual será a última vezes que veremos o brilho do sol a luz das estrelas.
Tão pouco quando veremos as pessoas que amamos pela última vez.
Por isso aproveite ao máximo sua jornada enquanto anda pela terra.