Fui mais feliz

Fui mais feliz quando aceitei que nada está sob meu controle.

Quando entendi que a vida sempre pede pausas, que as vezes

é necessário simplesmente relaxar, que momentos são feitos para serem

aproveitados e que tudo muda com o tempo.

Fui mais feliz, quando percebi que as fases mudam e se renovam, que os amigos vem e vão, que mesmo quando estão longe, isso não os tornam desprezíveis na nossa vida.

Fui mais feliz porque também aceitei que não podemos mudar as pessoas, mas que podemos começar por nós mesmos.

Descobri novos rostos, outras graças e decidi que isso já me bastaria para sorrir novamente.

Descobri também que ninguém é eterno, mas que as ações das pessoas podem ser eternas nos nossos corações e que a melhor maneira de retribuir isso é sermos melhores a cada dia.

Aprendi que a mágoa e o rancor não faz bem a alma, e não nos deixa seguir em frente, por isso o melhor é guardar ternura e gratidão por tudo.

Erica Bueno
Enviado por Erica Bueno em 30/04/2019
Código do texto: T6635688
Classificação de conteúdo: seguro