50 ANOS DA MIHA MAE

50 ANOS DA MINHA MÃE

Sou eu mãe

Quem te ama

E desfaz o drama?

Sou eu mãe

Quem te escuta

E por ti luta?

Sou eu mãe

Quem te atende

E sempre te pretende?

Sou eu mãe

Quem te ataca

No amor te ata?

Sou eu mãe

Quem te viu

E sempre te ouviu?

Sou eu mãe

ABDALA INAQUE

O SUSSURRO DOS VENTOS.

ABDALA INAQUE
Enviado por ABDALA INAQUE em 29/04/2019
Código do texto: T6635402
Classificação de conteúdo: seguro