Vida Que Segue
Deus me deu a vida.
A vida me mostra os caminhos.
Os caminhos me mostra os obstáculos
Os obstáculos me mostra a dor
A dor me dá forças
A força me faz de pedra
Da pedra faço areia, da areia construo sonhos
Dos sonhos faço minha vida...
Deus me deu a vida!