Espelho

As vezes me olho no espelho e vejo aquela pirralha, noutra vezes, aquela mulher que sofreu.
A menina que sempre sonhou, a mulher que superou.
A mãe que educa, a professora, amiga, a mulher amante, a mulher vadia.
A criança que ri de tudo, a adulta que chora.
Mil faces...que nada sente, só reflete.
Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 28/04/2019
Código do texto: T6634235
Classificação de conteúdo: seguro