Me bagunça

Assim, sem precisar e nem querer

Como tarde sem esforço em entardecere

Sol brilhando por não ter o que fazer

Aquecer, alegrar, clarear

Fez toda a mesmice eu esquecer

Fez o enlutado esmaecer

A tristeza a fenecer

O riso a brotar

Ideias a fervilhar, fez cantar

Fez canção, de embalar, de aninhar

Fez querer, sem nem saber

Fez crescer e cativou

Rir, de rir até chorou

Me bagunçou, me bagunçou

O sorriso brotou dos olhos

E o motivo eram os teus olhos

Não há motivos pra negar

Se em ti agora

É meu lugar

Diomezio Almeida
Enviado por Diomezio Almeida em 27/04/2019
Código do texto: T6634014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.