Incomum

Havia o sorriso margeando aqueles lábios

No azul cobrindo a pele, braços protegendo

Amigo, anjo, um menino em cara de sábio

Um jeito bravo; em amizade; se desfazendo

No tempo prateando os cabelos, e no sol...

Que vai castigando, tão comum feito tantos

Mas, com muitos adjetivos, um grande rol

Poderia ser desenrolado; sem ser um santo

Vai ofertando palavras, e esperando o amor

Que em prosa, verso, vai se desmanchando

Derretido coração, doce de mel no pão, cor

Azul do céu, belamente a vida, aquarelando.