Estrada da saudade

Sobre a vida? Eu apenas agradeço...

Agradeço a cada amanhecer.

E este sentimento de gratidão,

Inclui você, bem dentro do coração.

Quando a lua aparece,

É como um momento magico,

Faz-me lembrar do tempo que combinávamos de fixar os olhares simultaneamente, afim de sentir nossos pensamentos e diminuir a distância.

Sossega meus pensamentos, agora.

O que fazer com dias nublados?

Qual graça teria a vida sem saudades ?

Essa estrada, tem uma longa distancia.

Mas se minhas forças não forem capazes de chegar até você, meus amor chegará!

Aprendi que amar não é apenas ter a posse, entretanto, sentir prazer em até mesmo, só lembrar de você.

Luís H Gonçalves
Enviado por Luís H Gonçalves em 26/04/2019
Código do texto: T6633205
Classificação de conteúdo: seguro