FORTALEZA ENLUARADA

FORTALEZA ENLUARADA - João Nunes Ventura-04/2019

Eu suspiro ao te ver tão formosa

Meu olhar triunfante lá nas alturas,

Oh! Lua bela vestida de seda pura

Espalha teu encanto nas águas do mar.

Em silêncio a minha oração de amor

É a minha cantiga em noite de lua,

Meu sonho navega nas ondas e flutua

Luar beijando as madrugadas do Ceará.

Que brisa cheirosa um céu de esplendor

A aurora brilhante nas ondas do mar,

Abençoada seja a lua que de luz inundou

A querida Fortaleza com seu lindo luar.

Uma lembrança de minha passagem por Fortaleza-CE.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/04/2019
Código do texto: T6633138
Classificação de conteúdo: seguro