COMO SERÁ AMANHÂ ?

Não desejaria dizer agora pois é.

O que será o meu amanhã ?

Oiapoc , Chui, Rio, Ponta Porã.

Estou em Macaé.

Estou em outra cidade

Pela natureza capricho.

Preciso encontrar a felicidade,

e recolher meu coração do lixo.

Irei atrás dos sonhos? Devo viajar?

Devo ir ao seu encontro ?

Na minha timidez , estarei perdendo ponto?

Você já faz parte da minha vida, e estou a adorar.

Vou colocar os meus pés nas estradas

e decidir este amor nas encruzilhadas.

Rs t... 21 de Setembro de 2007 17:01