https://www.youtube.com/watch?v=eVCnlOoZEl0
Passei o dia inteiro
A pensar em você,
Abraçado a solidão
Perguntei ao coração
Por que fingistes não me ouvir.
Não consigo entender
No que está falar.
Passei o dia inteiro
A pensar em você,
Abraçado a solidão
Perguntei ao coração
Por que fingistes não me ouvir.
- Em bom diapasão
Ele me respondeu.
Precisa de tudo esquecer,
Pois você viu em tudo que deu.
Não consigo entender
No que está falar.
- Então irei eu te explicar
O que acontece ao coração,
Quando de uma paixão
Tem ele que se afastar.
Um tsuname é a sensação
O solo parece se abrir
Um terremoto nas emoções.
Um vulcão a explodir
A lava quente
Na pele a ferir
Sem cicatriz aparente.
Uma música sem cantor
Uma partitura sem maestro
Um maestro sem batuta
Uma orquestra sem instrumentos
Um palco sem platéia
E isto é apenas uma pequena idéia.
O pior ainda estará por vir
Rio das Ostras 26 / 04 / 2019