UP!



Uma transparente névoa
envolve o amanhecer 
Suave fragrância de vida 
desperta a manhã,
espargindo
rimas de bem viver ! 



Interagindo com simpatia e bela poesia
CasMil


Retribuindo o Bom dia
Com fim de semana a aparecer
Que sela de alegria
Aqui fica este meu parecer


Poeta Olavo

O dia amanheceu sorrindo
E vou curtir essa energia 
Aproveitando  todo esse domingo
Para procurar minhas alegrias



https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 26/04/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6632715
Classificação de conteúdo: seguro