DEUS FALANDO DE AMOR
O jardim está em festa.
E o motivo é mais que justo:
Nasceu a flor mais bela.
Ao ver essa flor,
entendo melhor como Deus fala de amor.
E fico assim, do jeito que estou.
Há modos de se falar de amor
e modos de se viver o amor.
O amor não dita regras.
Pra falar de amor e viver o amor,
não precisa ser poeta.
Basta ter a alma aberta.
Jeronimo L. Madureira
24/04/2019.