Ontem eu te vi...
O tempo vai passando
Nunca vou te esquecer
Porque você é tudo para mim
A razão do meu ser...
Ontem eu te vi
Em frente a minha janela
Sorrindo para mim
Meu guarda em sentinela...
Como é bom te amar
Estar contigo,te contemplar
Perco as palavras,fico calada
Me emociono apenas de te olhar...
Paixão da minha vida
Quando te vejo
Mais e mais aumenta meu desejo
De estar em seus braços
Sentir-me segura e protegida...