É domingo!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
As torres em sinos clamam:
- É domingo, branco dia - união -
Azáleas na alameda e alvo lírio!
Em perspectiva paralelepípedos
Sob os pés firmes ao chão.
Na abóbada anjos e plumas!
No plano do terreno e do sagrado
É domingo em multidão de brilhos,
Proclamando alegria!
Badalam sinos em euforia
No coração pulsando a pura energia.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Setembro de 2007
direitos autorais registrados
Véra Maggioni