ALEGRIA!!

Que o brilho do seu dia de hoje

Seja mais intenso que o sol que brilha esta manhã

Que você faça no presente maravilhas

Que vão durar até amanhã

Que você encontre o que procurar

E procure o que vale a pena encontrar

Mesmo que não seja eterno enquanto dure

Mas cuja lembrança para sempre irá durar

Sinta-se feliz por estar vivo

A vida é uma felicidade que não se pode negar

Deixe as angústias e tristezas de lado

Hoje é dia de se apaixonar

Dê um forte sorriso para quem lhe é caro

E um abraço em quem você puder abraçar

Não adie nem deixe para depois

A alegria que agora você pode provocar

Neste momento algo está esperando

Um "Oi", um "Bom Dia", ou outro cumprimentar

Divida seu bom humor e descubra

Que assim você faz ele se multiplicar

E se mesmo assim você ficar triste

Divida a decepção com um amigo

Pois ao seu redor existe alguém

Que se importa contigo...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 22/09/2007
Código do texto: T663042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.