Mal estar...

Ao sair do trabalho

Com um amigo, foi rumo a um bar

Sentaram alegremente e pediram uma cerveja

No segundo gole, ele veio a tombar

Foi uma correria imensa

Pessoas apavoradas não acreditavam na cena em espanto

Alguns com os seus celulares pedindo ajuda

Outros choravam ao ver ele caído em um canto

Alguém comunicou à família

Do triste acontecimento

Foi um corre corre alucinante

Filhos, netos, noras entraram em um grande tormento.

Infelizmente ele não resistiu.

Aquela noite se tornou para família e amigos, amargurada.

Ninguém dormiu e os comentários começaram a surgir

Muitos pessoas ficaram abaladas, chegar o caixão no outro dia no lugar combinado

Uma pequena multidão já o esperava comovida.

Alguns momentos depois rezaram uma ave-maria

Outros começaram a ler algumas de suas poesias

Estes pensamentos quase todos passaram na hora

Pela cabeça deste velho poeta

Mas como a imaginação é fértil, e não aconteceu nada

Amanhã é feriado ele vai comemorar com uma festa...