Alegria

Calçada, o muro

Nuvens

Alguém, um desconhecido, a caminhar

Janelas cerradas

Crianças a brincar

As árvores

Música

Uma borboleta

Em ziguezague

Urubus

Perto

Do céu

Me vem uma alegria

Alegria

Meio triste

Sem mais nem menos, a alegria.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 18/04/2019
Código do texto: T6626811
Classificação de conteúdo: seguro