Estava pensando que eu não viria?
Se enganou de novo, estou aqui
Sem cismas e nem rodeios
Cheia de ideias  e fazendo folia
Tenho um xicara de café como companhia
e passei aqui pra te desejar

 Bom dia!


Registro aqui uma carinhosa interação do poeta
CasMil


Muito bom aqui te encontrar
Pois sabia que voltarias
É belo para ti olhar
E saber da tua alegria 




Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 16/04/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6624715
Classificação de conteúdo: seguro