FELICIDADE

Felicidade !!

É acordar pra vida, dar um bom dia

Com um sorriso, pro seu vizinho

Ouvir no radio uma bela canção

Dançar sem música, rodopiar

Felicidade!!

trazer no peito, muito amor pra doação

Ver as crianças, brincar no parque, escorregar

Sem pensar em nada, só gargalhada, poder pular

Caindo ao chão, olhar as nuvens, contar carneiros

Felicidade!!

Ver seu bebe, poder crescer, o engatinhar

Se lambuzar, ir à escola, se diplomar e namorar

Seguir a vida, os netos chegam dando alegria

Para seus dias, proporcionando, mais emoção

Felicidade!!

O pôr do sol, clarão da lua ,cantar dos pássaros

Grande festa lá no sertão, pamonha quente

E ter abrigo, muito alimento não faltar o pão

E ter os filhos, vê-los crescer sendo honestos

com a nação

Felicidade!!

O olhar para traz, e ver que fez escolhas certas

Que teve erros, mas corrigiu, não feriu ninguém

E ficar velho e se aceitar, sem solidão, e depressão

Saber que amou, tevê romances, grande paixão

Felicidade

Escrever seu livro, de muitas folhas,

Sem ter borrão, ter ciência, que ter amor

Dentro da gente, e muito bom ,e o melhor

Presente, para se ter e dar também

Felicidade!! É ter você dentro de meu coração,

ADELE PEREIRA

11/04/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 16/04/2019
Código do texto: T6624646
Classificação de conteúdo: seguro