Gitana

Olhos de cigana

Alma Gitana

Vi ela bailar

Feito poeira no ar

Um encontro

Pelo divino

Ou seria destino?

Versos distorcidos

Sendeia,

Fogo cruzado

Deixou um encanto

Caminhando

Volto a cantar

É mágico

Seu jeito de olhar

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 13/04/2019
Código do texto: T6622649
Classificação de conteúdo: seguro