Inespressivamente feliz
Eu vivo assim
Inespressivamente feliz.
A sintonia que pratico aqui
Ela busca permanecer atenta
Eu busco ser assim
Claro que como um sol
Eu aporto num ponto
Pra mais tarde nascer no outro
E assim eu vivo
Tragando cada segundo como se só vivesse aquele
Aquele que me faria melhor ou pior
Eu transformo e entorno
Devolvo mesmo assim
Como assim se fez
Eu vivo inespressivamente feliz.
Como formas, cores, nomes, amores e dores....
Eu vivo mesmo assim...