Basta fechar os olhos

Sombra, água, comida, livros, celular...

Casa, viagem, perfume, roupas.

Sol, chuva,tempo, férias, bom papo, bom humor.

Verde, carro, vento nos cabelos, som de Bon Jovi.

Sem destino, dias tristes vejo pelo retrovisor.

Poesia, fotos, flerte.

Fome, balanço bem alto, um parque de diversões.

Gramado, Porto das galinhas, e por que não Nova York?

Cinema, pé na água, vento no rosto, linha do horizonte.

De longe eu filmo tudo.

Transbordo-me de felicidade, porque meu espirito está zen.

Só encontro razão para agradecer e sorrir.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 12/04/2019
Código do texto: T6621528
Classificação de conteúdo: seguro