Meu abrigo

Meu corpo assim:

Desinibido.

Como eu quero, bem assim.

Como desejo estar.

Provoco.

Mas, nego.

Também, me entrego.

Meu corpo assim:

Falante.

Como revela emoções - expressivo.

Como é comunicativo.

Um só.

Porém, tantos.

Também, variadas fases.

Meu corpo assim:

Surpreendente.

Como faz de mim experiente - sempre.

Como se mostra presente.

Tem vontade própria.

Todavia, às vezes, se aprisiona.

Também, natureza.

Meu corpo assim:

Feliz.

Como eu me liberto - dou-lhe asas.

Como me assumo do jeito que sou, minha casa.

Meu teto.

Entretanto, jamais de vidro.

Também, meu chão em sustento.

Meu corpo assim:

Tão meu.

Infindamente, meu.

Bem assim.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 11/04/2019
Código do texto: T6620666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.