ESPIRITUALIDADE QUÂNTICA
Ressignificar
Todavia quer dizer
Que tenho asas pra voar
Que meu limite é além mar
Que certamente o ato de sonhar
É o mesmo que se libertar.
Ressignificar
Em favor da própria essência
Nos leva a crer na existência
De uma simples forma amar
Que não é vencida pelo tempo
Ressignificar
Quer dizer que em algum momento
Nos perdemos por dentro
E temos que nos encontrar
É tempo de recomeçar de acreditar
Na força desse sentimento