Mais um dia...
Graças dou por esta
manhã silente...
Pelo sol nascente
aquecendo toda gente.
Graças dou ao Deus de amor,
que me despertou com o canto
dos pássaros e das cigarras
com um cheiro de flores do campo.
Graças dou por este dia,
pela vida em flor desabrochando
a cada manhã, pelo sentimento
de paz e amor pelo milagre da vida!
Mary Jun