O medo do poeta diante do teclado
ele perde o chão
perde as palavras
ainda sendo um grande amigo delas
um contra-magnetismo compele e constrange
suas mãos frente às teclas
ele, que, certa vez, perdera a voz
e deixara mudo o seu violão
ao nascer de sua filha, sua flor
- ele pensou que sua música era pequena
diante da grandeza daquela flor
ele é assim
agora ele tenta escrever algo
que defina com justiça e beleza
a beleza daquilo que lhe chega
mas não consegue
é só um poeta
não é um homem prático
e o que vê é natureza viva
é vitrine astronômica
é ultra-realidade com a furta-cor das galáxias
é mais que música e poesia
como não ser traído pelos dedos no teclado?
- como vai transformar em palavras uma bênção?